Собою дорожить умейте

Дорожи теми, кто дорожит тобой?
А как же те, кто обделён судьбой...
Кто будет беспокоиться о них...
Дороже их совсем нет у них...

А близкие?  Есть ведь те...
Которые живут в твоей судьбе...
Бывает так, тобой не дорожат,
Волнуешься за них, 
          и руки у тебя дрожат.
Из за  таких себя добивать не смейте,
          Собою дорожить умейте.

Наверное надо уважать нам всех,
Конечно же не тех, 
          кому плевать на всех.
Жалеть , и уважать
          нам многих надо,
За это не надо ждать награды.

Конечно любим мы других,
         И беспокоимся о них.
Но о себе не забывайте,
И дорогими   для себя бывайте.
  Вера Комбарова-Павленко          02.05.2021г


Рецензии