Ты есть в моей жизни

Ты есть в моей жизни, а больше не надо,
С улыбкой встречаю холодный рассвет,
Он мне говорит, что тебя нету рядом,
Но я помню запах твоих сигарет

Я знаю, когда-то, ты снова приедешь,
Но сколько судьба нам отмерила срок?
Целуй меня страстно, целуй меня нежно,
Любовь в моём сердце, как воздух глоток

Ты есть в моей жизни, а больше не надо,
Черешневым садом в июне вернусь,
А ты не смотри осуждающим взглядом,
Оставь на потом эту талую грусть

Оставь при себе этот дождь, он ревнует,
По каплям его собери по стеклу,
Любовь остаётся в твоём поцелуе,
И я не нарушу его тишину...


Рецензии