Всё это

Всё это. Небо, солнце и луна.
Принадлежит лишь одному.
Хочу благодарить за всё Творца
За путеводную звезду.

За день весенний. В нём любовь.
За лето жаркое. С приливом сил.
За зиму. Где не стынет кровь.
За то, что осенью кормил.

За запах кофе по утрам.
За мудрость, мощь и силу.
За трезвость и опущенным глазам,
Когда внутри меня бурлило.

За то, что не скользила вниз.
Следил за всем и помогал.
Нога моя вступала на карниз,
А Он, как птицу, в небо поднимал.

И за спираль Его на небеса.
За древо жизни и его ростки.
За счастье видеть детские глаза.
Души моей живые родники.

За отдых, что даёт в ночи
И за бессонницу порой.
Совета попрошу. Молчит.
Наутро скажется само собой.

За чистый огненный закат.
И за рассвет, что настаёт.
КолОдичной воды ушат,
Когда вдруг смага жжёт.

Хочу благодарить Творца.
Успеть сказать пока живу:
"Благословения прошу, любя,
За продолжение меня. Мою стезю".

Валентина Макарова/Пуховская
02.04.2021.


Рецензии