В семьдесят шесть

В семьдесят шесть ещё могу
(во сне) летать на дельтаплане,
я молод, вышел утром ранним
на луг зелёный и бегу.

На танцплощадке ждёт меня
смешнулька, рыжая девчонка,
пою, и слышен голос звонкий
на всю округу… счастлив я.

А наяву наоборот…
проблемы возраста, здоровье…
прогнуться перед тяжкой новью?
О. нет! Стремлюсь идти вперёд.

Туда, где есть передний край
добра и ясность небосвода,
души распахнутой свобода
и солнцетворный месяц май.
Виктор Евграфов.
2 мая 2021.


Рецензии