Христос воскресе!

Сегодня день великий!
Сегодня день святой!
Господь наш многоликий!
Вознесся в мир иной!

За нас вынес все  муки!
За нас терпел, страдал!
Под радостные звуки
Народ Тебя распял!

К кресту  был пригвожденный!
Боль разрывала плоть!
Но верой  окрыленный,
Ты все ж воскрес Господь!

Всё нам простил и это.....
И зло  не вспоминал!
Шептал слова завета,
И лик Твой воссиял!

А там в раю небесном,
Нашёл себе причал.
И обликом безгрешным ,
Ты веру в нас зачал!

Иисус Ты наш любимый!
Распятый, без греха!
Господь неповторимый,
Прославленый в веках!

Сегодня день великий!
Сегодня день святой!
На небе света блики,
Рисуют образ твой!!!
Господь наш дорогой!!!


Рецензии
Спасибо большое за стихи, Олег!!! Христос Воскрес!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.05.2021 05:01     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо Татьяна!!! С уважением!!!

Олег Дужик   04.05.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.