Баварское зато вкуснее

Исподволь..усталое, пустое.
Спрятанное в солнечном лесу.
На поляне стынет поле боя.
Нехотя, в полуночном часу.

- "Выжившие, знамя бросьте!?"
Слишком сильным оказался враг.
Не хватило ярости и злости...

Русский сдайся. Гутен так.



Ну да ладно, роли не играет.
Жизнь пройдёт в цепях и кандалах.
Воли подлый раб давно не знает.

-"В душах наших голод, боль и страх."



Победители играют в карты.
Щёлкает по спинам плеть.
Дух рабов забитый, мёртвый.



-"Пива? Лучше чего не было хотеть."


Рецензии
Не хочешь хлеба и зрелище… только в борьбе жизнь?)

Лави Максин   01.12.2021 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.