Пасхальное

Сверкают купола от утреннего солнца,
Играют звонари на монастырских звонницах,
Над храмами плывёт Пасхальный благовест,
Летают голуби,весна,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
И звон малиновый влетает до небес,
И с неба сходит Божья благодать,
Святое воскресение приходит в мир опять!


Рецензии