Божественный нектар
Продлился розовый рассвет.
Прохладный ветер в путешествие отправил,
Чтоб защитить страну от бед.
Там кавалеры бродят по пустыне.
В сердцах таится пламя и пожар.
Глоток воды дороже жизни,
Вода – божественный нектар!
По выжженной пустыне ходят
С мольбами к Богу своему.
Глоток воды купить не могут,
Ведь деньги Богу ни к чему.
Полился дождик – голос с неба.
Спас кавалеров, жизнь им дал.
Он научил ценить природу,
Он каждому голубку дал.
Цветёт теперь земля родная.
На ней нет ран от грубых слов.
И кавалер души не чает
В голубку он свою влюблён.
02.05.21
Свидетельство о публикации №121050202207