Карма
Она с рожденья предначертана для нас.
По праву сильного с пришедшим в мир играет:
Несёт то жизнь, то смерть, то помощь в трудный час.
Ведёт по жизни в неизвестное дорога,
И за закатом не всегда встаёт рассвет.
Когда порой судьба наказывает строго,
Не плохо б знать ещё, за что держать ответ.
Проклятье рода достаётся нам в наследство,
Крест грешных предков, как препятствий полоса.
Мы отрабатываем карму с малолетства,
Без вариантов - так решили небеса.
30.04.2021
Свидетельство о публикации №121050202200
Точка.
Убеждён в неизбежности судьбы, её ничем не изменить.
Кому что на роду написано то так и будет.
Спасибо за стих.
Серж.
Серж Ив 74 02.05.2021 09:52 Заявить о нарушении
Удачи!
Ольга Кашаева 02.05.2021 10:36 Заявить о нарушении