Поможет ли таблетка?
Продрогшие от непогоды,
С щенячьим визгом детворы
Вернула молодые годы,
Энтузиазма редкий всплеск,
И долгожданный дерзкий блеск
Бесцеремоннейших лучей –
Столь редких для зимы гостей.
Мужи спешат надеть очки,
Тараща зимние зрачки
На дерзкие наряды дев –
Скорей, отсутствие – презрев
Одергиванья злые жен.
Кто не бывал в весну влюблен?
В ее авансы под проценты,
О чем умело умолчит,
Но к осени расчет вручит
И все востребует до цента,
А ты с досадой понимаешь:
Основ маркетинга не знаешь.
Всех разведя, как малолетку,
Весна нас лету передаст.
Купил «Антиобман» таблетку,
Но и она ума не даст.
Свидетельство о публикации №121050202164