На свободу с чистой совестью

«освободили», «оковы» сняты!
(нарушил «принципы», что фейсбуку «святы»)
На месяц голоса лишен
Я, от общения, был отрешен.

(не так подумал, не так сказал)
Себе «проблему» я создал.
Рука своя – рука «владыка»
Лишает слова ( как тут без «рыка»)

Остался час и «дверь темницы»
Слова мои, вспорхнут как птицы
На волю! На просторы интернета…
Привет «свободная» планета!

Третий «срок», «тянул» исправно
От звонка и до звонка
«демократия» бесправно
Строк лишила мужика.

Может, что-то изменилось?
Может «форточка» открылась?
На свободу, в интернет…
Ждем…с, какой придет ответ.
****


Рецензии