Я Вас прошу...

Я Вас прошу не надо, не читайте,
Читать стихи Вам очень не идет!
Там длинный текст, не очень Вам понятен,
И от него под ложечкой сосет...

Вы лоб морщините при этом,
Моргаете на слове два раза,
Особенно в вечернем свете,
Когда и так уставшие глаза.

Поэзия сейчас не в моде,
Ну, подождите лет с пяток.
Я вижу, Пушкин на комоде...
О, бог ты мой, а в нем листок...

Закладка? Это уже слишком!
Вы и до Пушкина дошли...
Уж лучше перекинулись в картишки,
Чем эти Ваши, с позволения,  стишки...

Уже и носогубные морщины,
И поперечные на лбу...-
Довольно веские причины,
Как я экспертно нахожу!

Быть может, мнение мое не верно,
Все это, может, пустяки,
Но от того мне очень скверно,
Что не читаете мои...


    01.05.21г.


Рецензии