Смысл жизни

Каждый ищет:жизни в чём
Смысл в итоге заключён?
Кто в вине,а кто в разврате,
Кто в семье,а кто в зарплате,

Кто в учёбе и в труде,
Кто в утробе и в еде,
Только в жизни у Поэта
Никакого смысла нету,

Потому что для людей
Словно клоун для детей,
Рассмешить который может
Тем стихом,который сложит,

Не принять всерьёз кого,
Потому что в нём того,
Кем рождён на самом деле,
Разглядеть не захотели!


Рецензии