Тайны Воскресенья

Распахнуло небо синие глаза,
а в глазах у неба молнии, гроза!
В той грозе ликуя, ангелы поют,
да Христа у бездны, словно солнце ждут...

Распростерли крылья светлые свои,
фимиам кадильный Богу вознесли!
Воскурили в выси, в дальние края! …
И разверзлась бездна от любви Христа!

         Те, кто был в плененье,
          в  славе вознеслись!!!
           Будто птицы в небо,
         все взметнули ввысь!!!
     Ангелы, ликуя, сотрясали гром
Светлыми крылами - ярче, чем огонь!!!

Так настало утро... так пришел рассвет...
            Камень пал от гроба!
          В нем почивших нет! ...
   Не смущайся жено, Иисус воскрес!!!
      Ты узрела чудо большее чудес! ...

(Руслан Элияри).


Рецензии