Твоё Воскресение

С Добрым утром, Весна!
С  Добрым утром, Любовь,
С Добрым утром, моё Милосердие,
В даль взгляни из окна,
Свой восторг приготовь,
И на Радость направив  усердие,
Ты - в Любви - прояви себя вновь...!
Снова Пасха пришла -
В нежных трелях скворца,
Слышишь, песня звучит  изумлённая,
Пусть наполнятся Светом глаза и сердца,
С Добрым Утром, Душа обновлённая!
Сквозь тернистые заросли плачущих роз
Пронесёт Он Любовь и Прощение,
В двери сердца стучится сегодня Христос -
Распахни их - грядёт Воскресение!!


Рецензии