Власть Рассеи теряет доверие

Власть Рассеи* теряет доверие,
Не считая, что есть балласт.
А когда-то Индейские прерии
Ощущали себя как власть....

Избежать как судьбы империи,
Коль чтоб жить, можно только красть.
Люди блеклые, люди серые....
И вожак, который горласт....

Не очухавшись от суеверия,
Люди в новые жаждут впасть.
И поэтому жандармерия
Не меняет скотскую масть.

* - выдуманная страна


Рецензии