Люблю

Люблю, других я слов не знаю.
Перед глазами ты, я о тебе мечтаю.
Москва, Чебоксары,Мосфильм,
Любовь моя не знает миль.

Еду, еду, но от себя не убежать.
Еду, еду, знаю мне без тебя страдать.
Как не хватает твоих глаз, твоей улыбки,
Твоей шеи,моей милой блондинки.

.   2021


Рецензии