Всё что я ведал

В небе я ведал,
Где бы я не был,
Чтобы не делал,
Знать бы мне всё.

То что советал,
Там либо где-то,
Жизнью одетый
Долью во всё.

Рьяный советал,,
В голос приметный,
Рот открывал
Напрягая чутьё.

Всё что я ведал,
Взял и поведал,
Всем чтобы знали
Сказать для чего.


Рецензии