Первое

Первое признание,
Блеск любимых глаз,
Слезы расставания
Помню, как сейчас.
Шар земной наш вертится
В дымке голубой,
Почему не встретиться
Нам опять с тобой.
Милая, хорошая,
Уголек чадит,
И забыть то прошлое
Память не велит.
Знаю, что другая ты,
И другим стал я,
Растворились все мечты
В лоне бытия.


Рецензии