Майское утро

Майское утро, весна затяжная,
Много воды и дожди.
Холодно, сыро и ветер холодный,
Дует в последние дни.

Но несмотря ни на что,
Вся природа, сменила  свой зимний наряд,
Пёстро-зелёный  ковёр первоцветов
Радует красками  взгляд.

Вот мотылёк и жучок, муравьишка,
Проснулись и солнечный свет
Их разбудил, и с тёплом им отправил,
Майский огромный привет.

02.01.2021


Фото из личного архива


Рецензии