Являя тем высшую суть

   ***
Единство с Всевышним гармонией
Наполнило наши Сердца,
Сфер Высших могучей симфонией
Любви гимн звучит и к творцам
Нисходит с Небес вдохновения
Чистый, могучий пламень,
Подвигнув творить дерзновением
Мир Красоты, меж Мирами
Рушить границы, пределы,
Сливая их воедино
В сознании мудро и смело,
Господнею Дланью хранимы
Идущие с Высшим в единстве,
Нам ведом предсужденный путь,
Наш Дух Создан, дабы трудиться,
Являя тем высшую суть!
   ***


Рецензии