Даты
Всё впервые бывает когда-то.
И совсем незаметно для нас
Приближается круглая дата.
И чем дата с годами важней,
Тем богаче наш жизненный опыт:
Сердце с возрастом стало нежней,
Крик сменился на ласковый шёпот.
Сколько будет ещё впереди
Чёрно-белого, всё вперемежку.
Только как ни суди, ни ряди,
Смерть однажды придёт, как не мешкай.
Отчего же так больно терять
Тех, кто дорог, любим и так нужен,
Тех, кому можно всё доверять,
С кем делил пополам скудный ужин?
К сожаленью нельзя без потерь
Нам прожить в этом временном мире.
И однажды закроется дверь
Навсегда и за мною в квартире.
2011
Свидетельство о публикации №121050201748