Джон Остин... О, как же меня любили...

О, как же меня любили
И как они мной болели:
И Лиля из Вандервилля,
И Лея из бакалеи!

Держали на манной каше, но
И синим клялись чулком,
А Маша из Простоквашино
Меня увела силком.

29.04.21.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.