Рваные джинсы
слушает музыку, кола в руке.
Волосы веером, кушает чипсы,-
что там в её голове?
Рядом парнишка, с кольцом в мошке уха,
волос, как в парке газон.
В татуировках, в чувствах разруха,
точно дорога в дурдом.
Сели на спинку в парке скамейки,
и закурили, ведя разговор.
Дети эпохи, как грязные реки,
нравственности наперекор...
Свидетельство о публикации №121050201670
Анна Долинская -Рнн 23.05.2021 14:35 Заявить о нарушении