ТЫ С НАМИ

1...В небе гром и молния сверкает... Ветер вольный тучи подгоняет...Но сквозь серую, мохнатую вуаль...Лучик Солнца выход отыскал.
2...Сквозь завесу, словно из окошка...Улыбалось ласковое Солнце...А раскаты грома говорили:--,,Солнце!...Солнце не закрыли!"
3...Молния в сторонке промелькнула....Словно грому верная подруга.... Пронеслась по лабиринту туч...Разгоняя их, чтоб спрятать луч...
4...Затянуло небо облаками...Гром и молния уже не тосковали!....Ветер вольный, наигравшись удалился... и на Землю ливень опустился.
5...Вот и распахнулись ворота!...Стало небо чище, чем всегда!...Заиграло Солнце, разными лучами,...Как же хорошо, когда ты с нами.


Рецензии