Весомый аргумент!

Да! Даже у профессоров
иногда не хватает аргументов!
И сдают нервы!
Вынуждены они переходить
к физической расправе-
давать пощёчины своим
оппонентам!
Как и сделал Николай Карлович
Сванидзе в сторону
Максима Шевченко!
/Ну тогда ещё, а не недавно!/
Какой всё носится со Сталиным
и пытается его реабилитировать?
И хоть оказался на полу Сванидзе,
а Максим сильнее,
но победил мне кажется Николай Карлович,
исторически!

P.S. Кто обычно рвёт глотку за Сталина-тот
кто сам ничего не делая хочет навести порядок!
Как в тюрьме?-хочется добавить!


Рецензии