Судьба - мираж

1...Нет прошлого и будущего нет... Как странно, получить такой ответ!...Но странность заключается порой... ни в том, что называем мы ,,судьбой"
2...Поглубже заглянуть... так и судьба - мираж!...Всё есть иллюзия, для наших глаз....Жизнь, ...не увидеть нашими глазами... которыми мы смотрим с вами.
3...Ведь настоящие глаза... внутри нас пребывают!... вот те глаза, всю Мудрость Жизни знают.


Рецензии