Во всём и вся

   ***
Во всем и вся Господний явлен Лик
Могучим, чистым Пламенем в Сердцах,
Он - Жизни Вечной вне времён родник,
Источник вдохновения в творцах,
Нам, Человекам Он, явивший чудо
Прекрасной, искренней и трепетной Любви,
Открыл Смысл Жизни - Воли быть Орудием
Его могучим, Благу всей Земли
В трудах и битвах яростных с невежеством
Все силы и стремленья посвящать,
В просторы Беспредельности безбрежные
Дороги торить, чутко просвещать
Ко Знанию Душою всей стремящихся,
Ученья Жизни открывая суть,
Мощь Духотворчества являя в Настоящем,
Навстречу Высшему прокладывать свой путь!
   ***


Рецензии