Моя страна, великая Россия!

Страна моя, со светлым именем Россия!
Люблю твои просторы и рек крутые берега.
Люблю в тебе, что было и что ныне,
Моя великая и мудрая страна!

Люблю за то, что любишь мир
И бережёшь его всем сердцем и душою
И знаю, всех табак ты победишь
И пусть на небе тучи хмурятся порою.

Я благодарна Богу и судьбе,
Что родилась, и что живу в России,
Я верю в мощь и силу, что в тебе.
И пусть шер-ханы, трепещат отныне.


Рецензии