Сколько лет миновало исконных...

                *    *    *

Сколько лет миновало исконных,
То ли прОжитых, то ли прожженных.
А в итоге – ни блага, ни зла,
Лишь одна седина и зола.

С атрибутами бренными всеми
Стало прошлым безвольное время.
И, как пыль, оседает тоска
Тишиной в тесноте тупика.

12 июля 2012 


Рецензии