Такое бывает

Серое небо, дождь моросит
К сожалению, такое бывает.
Погода, как говорят, не фартит
Ветерок до костей продувает.

Хоть это и временное явление
Но происходит здесь и сейчас.
Не добавляет оно настроения
Мало позитива в этом для нас.

И всё же друзья не будем грустить
Жизнь наша намного шире.
Главное Бога и ближних любить
Стараться к тому же жить в мире.

Скоро Пасха воскреснет Христос
Духовная радость и благодать.
Для верующих не в том вопрос
Как Богу славу воздать.

Серое небо, дождь моросит
К сожалению, такое бывает.
Погода, как говорят, не фартит
Ветерок до костей продувает.


Рецензии