Патриоты своего кармана

Патриоты своего кармана

У них заветная мечта,
Набить карман себе потуже,
Им Украина не нужна,
Им только бизнес личный нужен.

Что им страна, что им народ,
Они разруху и вражду вокруг лишь сеют.
Про патриотизм кричат разинув рот,
А сами только о мощне своей радеют.

Да, патриоты все они,
Но только не своей страны.
Для них все люди просто муравьи,
Но для господ нужны рабы.

Послать за них кого-то умирать,
Вот это дело им под стать,
Они не могут строить, создавать,
У них задача разрушать и барыши свои считать.

1 мая 2021 года.


Рецензии