Воскресение
Весну приветствуя, волнуется душа.
Ласков с нами встречный ветер.
Оживает природа, как она хороша!
Заздравная песня льется с небес.
Ангелы сообщают благую весть:
«Христос воскрес! Христос воскрес!
Он с нами, с вами – здесь!»
Свидетельство о публикации №121050201396