Отфутболенные балбесы
Аршавин и его мутанты –
Точь-в-точь дворовая команда,
Но утверждать совсем негоже,
Чтоб этот двор мог стать прихожей.
Подобных футболистов сотни
Найдете в каждой подворотне.
Увы, без славы и почета
Идет игра в одни ворота.
2
Россия шибко слабовата –
Турнули вспять с чемпионата,
И только перед всей Европой
Зазря мелькнула голой жопой.
Но казнокрады – сброд веселый,
Им дела мало до футбола,
Зато уж с Дика Адвоката
Они сдерут себе откаты.
17 июня 2012
Свидетельство о публикации №121050201391