Пасхальный скепсис

Ни к чему тут вопли-сопли.
Что ж скулить, раз все усопли?
Трансцендентный индивид
К воскресенью воскресит.

До чего же интересный
Пресловутый день воскресный!
Отмечаем под хмельком,
С благодатным огоньком.

2 мая 2021


Рецензии