Напрасные ожидания

                Читатель ждет уж рифмы розы...
                А. С. Пушкин

Перхая, пучась, жилясь, тужась,
Читатель ждет уж рифмы «ужас».
Нет, ожиданьем дорожа,
Попридержу пока ужа.

24 июня 2012 


Рецензии