Любим...

                Сыну Борису


Далеко то облако -
не видать.
Чтоб могла подлететь
и на ушко сказать:
- Любим.
В памяти ежедневной.
С нами.
Здесь.
И сейчас.
Ты - наш лучший-
сын, брат
и отец.
Яркий.
Добрый.
И во всём -
необыкновенный.

02.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии