В светлый праздник Воскресенья
Пожелать хочу добра!
Любви, веры и терпенья,
Улыбок с самого утра!
Пусть ангел путь Ваш освящает,
А на душе царит покой.
С весной пусть в сердце лед растает
Невзгоды пусть уйдут долой.
Пусть все сбываются мечты!
А в доме обитает счастье .
Пусть не разводятся мосты
И уходят прочь ненастья.
Желаю жить, чтоб не развеять
Иисуса веры в нас святой.
Свет вокруг себя лишь сеять,
Всех озаряя добротой.
Автор: Татьяна Меделян
02.05.2021
Свидетельство о публикации №121050201369