В твоей маленькой жизни

   .   .   .
В твоей маленькой
жизни
большая беда
не случится
как не вырастут
в низком лесу
ядовитые очень цветы
что конечно же
выше макушек деревьев
не повиснет на ветках
веселое солнце
словно брошенный
глупым ребенком
смешной раскидай


ты останешься
тем же кем был
хоть смотри
в свое зеркало сутками
не прибавится
мыслей в твоей голове
не уменьшится
чувство обиды
и большую слезу
из обиженных глаз
ты не сможешь
ладонью своей утереть.


Рецензии