СМС от МЧС
Нельзя беспечно относиться!
Рискует пешеход всерьез
С прогулки угодить в больницу
Под вспышки молний в вышине
И громовых басов раскаты,
Когда циклон созреть вполне
Успеет для крутой расплаты.
7 июня 2012
Свидетельство о публикации №121050201289