Майский снег
Снег лежит, мороз с утра.
Красота вокруг седая,
И народ кричит "Ура!"
Первомай на лыжах встретим,
По морозцу пробежим.
Нам, карелам, не впервое,
Лыжи, палки и бежим!
Красота! Пейзаж со снегом,
Что не жить? Не видно ям.
Сняли зимние колёса,
Сани, лыжи и к друзьям.
Нынче у нас Христос Воскреси,
Капут Гитлер, Первомай.
Все едино, снег на трассе
И на тройке едет Май.
02.05.2021
Свидетельство о публикации №121050201266