Ты ведь сможешь

Я подсыплю оптимизма чуточку
в грустные свои повествования.
И свободу и радость почувствую-
Ведь иду с весною на свидание.
Она будет в зеленом платьице.
Юная ,свежая ,не подержанная.
От нее пессимисту не спрятаться.
И уже не отмахнуться небрежно.
Она будет волновать и тревожить.
Заставит расстаться с унынием.
И на ухо шепнет-Ты ведь сможещь
быть счастливым и любимым отныне.


Рецензии