В твоих глазах поселились змеи
в твоих глазах поселились змеи.
Я стал независимым,ты мне рада.
В моей голове поселились гады.
Но друг для друга мы просто награда-
давай обменяемся змеегадами.
И выведем чудных змеёнышей-
с полсотни таких же гадёнышей.
Свидетельство о публикации №121050201214