Мне так хотелось мирно жить любовью

   .   .   .
Мне так хотелось
мирно жить любовью
но нет вокруг меня
простой любви
все продается
или покупается
торгуют душами кругом
торгуют телом
и торжествует
всенародный рынок
который запретить
уже нельзя


купил жену
и продал должность
в банке
и дом купил
и продал тишину
луну купил
и скоро купишь солнце
большое красное
уже немолодое
чтобы его
как старую девицу
ласкать уныло вновь
с утра до вечера
и никому о том
не говорить.
.


Рецензии