Пасхальное Чудо

Каждый год на всей планете,
В этот день мы чуда ждём!
Все: и взрослые, и дети -
Все «Христос Воскрес!» поём!

Всё сегодня в ликовании,
Чуду Пасхи равных нет!
Важный праздник в Православии
И ликует белый свет!

Будем славить Воскрешение,
А в канун Святого Дня,
Все узнаем о схождении,
Благодатного огня.

Символ веры нам подарят,
Распахнувшись небеса.
Это диво всех заставит
Вновь поверить в чудеса!

Пасха, праздник самый главный,
И чудесней всех чудес!
Ведь Христос для православных
Всех, Воистину Воскрес!


Рецензии