Эти дамы дурацкое веяние времени...

Эти дамы — дурацкое  веяние времени:
Вбив в головенку, что они королевы,—
Они никогда не просят прощения
За то, что путают «право»  и  «лево»!

И за то, что глупей баобаба  коры:
«Последнее слово должно быть за ними!»
...Эти дамы  похожи на безумные дыни,
Несущиеся 
С  сумасшедшей горы!
________
Скучно  перечислять: 
вы знаете их:
они лезут из всех телевизоров
И "популярны", как  бесплатный тариф!


Рецензии