Сегодня у тебя по крыше дождь...
Весенней грусти капли быстрым темпом.
Ты в мысли её, тайно, вновь придёшь,
В написанные строки её текстов.
Сегодня, ранним утром, ты не спал...
В руках твоих лишь корпус телефона.
На фото посмотри в глаза, ты знал?
- В них свет погас. Ты главного не понял.
Под сигареты дым лишь силуэтом -
Она... Ты вспомнишь всё и даже смех.
Его ты не услышишь, знай, что где-то
она, сквозь боль, смеётся громче всех.
Что завтра? Снова "важные" дела...
В дождливом небе туча мглой нависла.
Холодная постель ждёт и стена.
На утро, между строк, ты в её мыслях...
01.05.2021
Свидетельство о публикации №121050200117
Ева Александрова 20.09.2021 17:07 Заявить о нарушении
С улыбкой к Вам)
Губанова Катерина 20.09.2021 22:07 Заявить о нарушении
и дыру накрыть-закрыть зонтиком.
если много дыр - надо много зонтиков.
самый лучший Совет.
Александр Костюхин 17.10.2022 15:57 Заявить о нарушении