С Днём Рождения!!!

В этот чудный день весны
Пожелаю мечты исполнения.
Чтоб проблемы были не важны.
Поздравляю с Днём Рождения!

Счастья, радости, любви,
И семейного благополучия.
Сияй так ярко ты,
Как солнца лучик.

Желаю вечно улыбаться,
Тогда печали станут исключаться.
Твоя улыбка - солнца свет.
Согреет словно теплый плед.

Не зря тебя я сравниваю с солнцем.
Ведь, и оно тебе не ровня.
Ты даришь тысячи эмоций.
Скажу я...безусловно.


Твой смех огонь, а радость пламя.
И в этом пламени сгорая...
Да, словно слабых нет сторон.
С тобою каждый чемпион.

Будь воплощением мечты.
Хранительницей очага семьи.
Будь ты всегда такой красивой, яркой.
А этот стих будет моим подарком.


Рецензии