Мой светлый - майский

                Сыну.


Сказал каблучок:
- Раз.
Сказал каблучок:
- Два.
И открылись глаза.

Шины шуршат.
Тормоза рыгают.
Жизнь оживилась.
За окном -
дни мая.

И деревья -
свою музыку
играют.

Окно открываю...
- Привет, денёк!!

Сегодня праздник:
Мой праздник.

- Боренька.
С днём рождения
тебя
поздравляю...

02.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии