Закрыты двери на ключи...

Закрыты двери на ключи...,
Замки, засовы и задвижки.
Хоть оборись и плачь, кричи,
На миллиметры нет подвижки.

Виновна ли сама судьба?
Быть может где-то и виновна.
Звучат беззвучные слова...,
(они сметают даже брёвна...).

Молчаньем "золото" храним...
А разговоры мы не слышим...
Лишь болтовнёй себя манИм...,
Хотя порой, на ладан дышим...

Мы ждём любви иль перемирия?
Когда же загрохочет гром...
Не хочется мне быть Валькирией,
чтоб ждать с кинжалом за углом.

Не сложности влекут всё тело...:
Любовь зависит от всего...
Когда домысливаешь смело...,
Противоречит ... Естество...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить".
02.05.2021 года.+


Рецензии
а ничего так навеяло...
весьма...

Антоний Косиба   02.05.2021 23:52     Заявить о нарушении
Порой навевается странно и неожиданно... Благодарю за отклик на мои "мысли вслух"...

Светлана Королева Резанова 2   02.08.2021 17:23   Заявить о нарушении